SCROLL UNTUK LANJUT MEMBACA
Example 325x300
banner 325x300
Hukum dan KriminalSliderTerkini

PELAKU PEMBUNUHAN KASROMI DITANGKAP, POLISI TUNGGU HASIL OTOPSI

38
×

PELAKU PEMBUNUHAN KASROMI DITANGKAP, POLISI TUNGGU HASIL OTOPSI

Sebarkan artikel ini

Seputarkuningan.com – Satuan Reskrim Polres Kuningan telah mengamankan pelaku penganiayaan hingga tewas terhadap Kasromi (63) warga Dusun I Rt 04 Rw 02 Desa Sindangjawa Kecamatan Cibingbin. Selanjutnya pelaku diamankan di Mapolres Kuningan untuk dilakukan pemeriksaan dan pendalaman motif kejahatan yang dilakukan pelaku lebih lanjut.


( Baca : https://www.seputarkuningan.com/2019/10/seputarkuningan.html )


Menurut keterangan Kapolres Kuningan AKBP Iman Setiawan, hingga saat ini pihak kepolisian masih melakukan penyidikan dan juga pendalaman motif penganiayaan yang dilakukan pelaku hingga menyebabkan korban meninggal dunia.


” Hingga saat ini kami masih menunggu hasil resmi otopsi yang dilakukan oleh RS Bhayangkara Losarang terkait penyebab kematian korban. Satu pelaku telah kami amankan,” kata Iman kepada Seputarkuningan.com, Jum’at (25/10/2019) di Mapolres Kuningan.


Pelaku, KS (61) merupakan warga Desa Cipondok Kecamatan Cibingbin. Dugaan sementara, korban meninggal diakibatkan kehabisan napas,


” Untuk keterangan lebih jelasnya nanti kita menunggu hasil otopsi,” ujar Iman.


Seperti diberitakan sebelumnya, pada Hari Jum’at (11/10/2019) lalu sekira pukul 13.30 Wib ditemukan sesosok mayat di parit pesawahan yang terletak di Blok Rangkujung Lebak Ciwaringin Desa Cipondok Kecamatan Cibingbin. Korban diketahui bernama Kasromi (63) warga Dusun I Rt 004 Rw 002 Desa Sindangjawa Kecamatan Cibingbin.


Setelah dimakamkan selama 12 hari, pihak kepolisian atas persetujuan keluarga korban membongkar makam korban untuk melakukan otopsi terhadap korban. otopsi ini dilakukan untuk memastikan penyebab kematian korban. (Elly Said)

Tinggalkan Balasan