SCROLL UNTUK LANJUT MEMBACA
Example 325x300
banner 325x300
PemerintahanSliderTerkini

JABATAN KASAT RESKRIM POLRES KUNINGAN DISERAHTERIMAKAN

42
×

JABATAN KASAT RESKRIM POLRES KUNINGAN DISERAHTERIMAKAN

Sebarkan artikel ini

Seputarkuningan.com – Polres Kuningan melaksanakan upacara serah terima jabatan Kasat Reskrim Polres Kuningan, Kamis (19/9/2019) bertempat di Lapang Tembak Polres Kuningan.

Upacara serah terima jabatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Kuningan AKBP Iman Setiawan dan dihadiri  oleh para PJU, Kasat, perwira, bintara Polres Kuningan dan jajarannya serta ibu-ibu Bhayangkari Cabang Polres Kuningan.

Pejabat yang diserahterimakan yakni, Kasat Reskrim Polres Kuningan AKP Syahroni yang mendapat tugas baru sebagai Panit 1 Unit 2 Ditreskrimum Polda Jabar digantikan oleh AKP Reza Fahlevi yang sebelumnya menjabat sebagai Pama Polda Jabar.


Dalam Amanatnya Kapolres Kuningan AKBP Iman Setiawan menyampaikan bahwa Serah terima jabatan dalam lingkungan Polri merupakan suatu dinamika organisasi yang wajar, dan telah sering dilaksanakan bahkan merupakan suatu kebutuhan organisasi dalam upaya memelihara dan meningkatkan kualitas kinerja serta turut menjaga kesinambungan agar tugas pokok polri tetap terselenggara sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat sekaligus sebagai aparat penegak hukum dan pemeliharaan Kamtibmas.


” Kepada pejabat yang lama yakni AKP Syahroni  saya atas nama pribadi maupun kesatuan mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas pengabdian, dedikasi, loyalitas, dan karyanya dalam melaksanakan tugas di Polres Kuningan  serta selamat atas promosi jabatannya, dan kepada pejabat yang baru yakni AKP Reza Fahlevi   saya mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Polres Kuningan,” ujar Kapolres Kuningan.

Usai upacara serah terima jabatan kegiatan dilanjutkan dengan ramah tamah. (Elly Said)

Tinggalkan Balasan