SCROLL UNTUK LANJUT MEMBACA
Example 325x300
PemerintahanSliderTerkini

POLRES KUNINGAN GELAR UPACARA HUT BHAYANGKARA KE-73

20
×

POLRES KUNINGAN GELAR UPACARA HUT BHAYANGKARA KE-73

Sebarkan artikel ini
Example 468x60
Kapolres Kuningan AKBP Iman Setiawan 

Seputarkuningan.com – Kepolisian Resor (Polres) Kuningan menggelar upacara HUT Bhayangkara ke-73 di  Lapangan Pandapha Paramartha Kuningan, Rabu (10/9/2019).


Di awali dengan menyanyikan lagu Mars Polri, kemudian dilanjutkan dengan pemeriksaan pasukan oleh Kapolres Kuningan AKBP Iman Setiawan selaku inspektur upacara.


Dalam sambutannya, Kapolres Kuningan AKBP Iman Setiawan membacakan amanat Presiden RI Jokowidodo yang mengatakan mengawali amanat ini, atas nama rakyat, bangsa dan negara Indonesia saya mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-73 kepada seluruh anggota dan keluarga besar Kepolisian Negara Republik Indonesia di manapun saudara bertugas.


 ” Saya juga mengucapkan terima kasih dan memberikan penghargaan atas kerja keras, pengabdian, pengorbanan dan perjuangan tanpa pernah mengenal lelah yang ditunjukkan personil Polri dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat, menegakkan hukum serta memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat,” ujar Presiden dalam amanatnya.


Dalam momentum baik ini, lanjutnya, marilah kita mendo’akan para personil Polri yang gugur dalam tugas memelihara keamanan negara kita. Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa memberikan balasan atas seluruh pengorbanan, perjuangan dan pengabdian serta memberikan kesabaran dan kekuatan bagi keluarga yang ditinggalkan.


Perayaan HUT ke-73 Bhayangkara dengan bertemakan Dengan Semangat Promoter, Pengabdian Polri Untuk Masyarakat Bangsa dan Negara turut dihadiri Bupati Kuningan, Wakil Bupati Kuningan, Ketua DPRD Kuningan, Ketua PN Kuningan, Ka Lapas Kuningan, Ka Sub Denpom Kuningan, Dandim  0615 Kuningan, serta para tamu undangan lainnya. (Elly Said)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan