SCROLL UNTUK LANJUT MEMBACA
Example 325x300
PemerintahanSliderTerkini

Pererat Silaturahmi, Kalapas Kuningan Ikuti Kegiatan Olahraga Kemenkumham Jabar

110
×

Pererat Silaturahmi, Kalapas Kuningan Ikuti Kegiatan Olahraga Kemenkumham Jabar

Sebarkan artikel ini
Kemenkunham Jabar gelar ajang silaturahmi
Example 468x60

Seputarkuningan.com – Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat (Kemenkumham Jabar) menyelenggarakan kegiatan Silaturahmi dan Penguatan Persatuan Olahraga Pengayoman (POP) yang bertempat di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Subang, Sabtu (16/9/2023). Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Heni Yuwono,  Kepala Biro Kepegawaian Kemenkumham Sudjonggo,  Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Barat R Andika Dwi Prasetya, Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Jabar Kusnali, serta para Kepala UPT dan anggota POP Kemenkumham Jabar.

Acara Silaturahmi dan Penguatan kali ini diisi dengan berbagai macam kegiatan, yakni motorbike touring, memancing dan tenis lapangan.

Advertisement
banner 325x300
Scroll kebawah untuk lihat konten

Menurut Kalapas Kuningan, Kurnia Panji Pamekas, kegiatan tersebut bertujuan untuk dapat saling bertukar informasi dan menguatkan komitmen serta dedikasi dalam memberi kinerja terbaik bagi pemasyarakatan Kemenkumham.

“Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Kanwil Kementrian Hukum dan HAM Jabar,” ujar Panji dalam keterangan persnya.

Dalam kesempatan itu juga, kata Panji,  dijadikan  ajang silaturahmi untuk mempererat solidaritas Pemasyarakatan Kemenkumham Jabar.

“Selain itum ajang olahraga ini juga  berguna untuk menyalurkan bakat dan minat para pegawai Kemenkumham,” tutup Panji. (Elly Said)

 

banner 325x300

Tinggalkan Balasan