SCROLL UNTUK LANJUT MEMBACA
Example 325x300
PemerintahanSliderTerkini

Ini Nama Tiga Besar Calon Direktur PAM Tirta Kamuning

299
×

Ini Nama Tiga Besar Calon Direktur PAM Tirta Kamuning

Sebarkan artikel ini
Ketua Pansel calon Direktur PAM Tita Kamuning, Dian Rachmat Yanuar
Example 468x60

Seputarkuningan.com – Pemerintah Kabupaten Kuningan mengumumkan nama-nama yang masuk tiga besar setelah lolos seleksi administrasi. Usai dibuka Pendaftaran calon Direktur Perumda Air Minum Tirta Kamuning Kuningan untuk periode 2023-2028, dari 4 pelamar, 3 dinyatakan lolos seleksi administrasi. Pemkab Kuningan resmi mengumumkannya dalam pengumuman Nomor: 539/17/PSCD.PAM.TK.KNG Berdasarkan Berita Acara Nomor 539/15/PSCD.PAM.TK.KNG, Senin (4/9/2023).

Ketua Panitia Seleksi,  Dian Rachmat Yanua., menyampaikan setelah dibuka pengumuman nomor 539/14 PSCD.PAM.TK.KNG tanggal 28 Agustus 2023 tentang seleksi calon Direktur Perumda Air Minum Tirta Kamuning Kuningan periode 2023-2028, panitia seleksi telah menerima sebanyak 4 orang pelamar.

Advertisement
banner 325x300
Scroll kebawah untuk lihat konten

“Dari hasil seleksi administrasi atau penelitian berkas lamaran,  3 pelamar dinyatakan memenuhi syarat, sementara 1 pelamar lainnya tidak memenuhi syarat. Pelamar yang lolos seleksi administrasi berhak mengikuti tahapan selanjutnya, yakni ujian kelayakan dan kepatutan yang akan dilaksanakan mulai tanggal 6 September hingga 7 September 2023,” jelas Dian dalam keterangan persnya.

Dian menyebutkan, tiga orang pelamar yang lolos adalah Erwin Jaya Zuchri, ST, dari Desa Cimekar, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung,  H. Rohendi, MM, dari Kelurahan Ciporang, Kecamatan/Kabupaten Kuningan; dan Dr. Ukas Suharfaputra, MP, dari Kelurahan Winduhaji, Kecamatan/Kabupaten Kuningan.

Menurut Dian, dari hasil uji kelayakan dan kepatutan ini, Panitia Seleksi akan menyampaikan 3 besar pelamar kepada kuasa pemilik modal sebagai peserta seleksi pada tahapan seleksi terakhir. Tahapan selanjutnya adalah wawancara akhir yang akan dilakukan oleh kuasa pemilik modal, yang dalam hal ini adalah Bapak Bupati Kuningan.

“Dengan demikian, penentuan calon Direktur Perumda Air Minum Kabupaten Kuningan periode 2023-2028 akan bergantung pada keputusan kuasa pemilik modal,” pungkas Dian. (Elly Said)

 

banner 325x300

Tinggalkan Balasan