SCROLL UNTUK LANJUT MEMBACA
Example 325x300
banner 325x300
Uncategorized

SOLIDKAN KADER UNTUK PEMENANGAN PILKADA, PKS GELAR HALAL BIHALAL

81
×

SOLIDKAN KADER UNTUK PEMENANGAN PILKADA, PKS GELAR HALAL BIHALAL

Sebarkan artikel ini


Seputarkuningan.com – Keluarga Besar Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kuningan menggelar halal bi halal di gedung Sabilulungan DPD PKS Kuningan, Minggu (24/6/2018). Acara tersebut dihadiri para pengurus partai hingga ranting, kader dan simpatisan juga Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati no. urut 1 Toto Taufikurohman Kosim- Yosa Octora Santono.

Selain halal bi halal, PKS pun kembali memperkuat kesolidannya untuk memenangkan pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat no. urut 3 Sudrajat – Akhmad Syaikhu dan pasangan calon bupati dan wakil bupati Kuningan no. urut 1 Toto Taufikurohman Kosim – Yosa Octora Santono.
Dalam sambutannya ketua DPD PKS Kuningan Agus Budiman mengatakan, selama 4,5 bulan telah betrsama-sama turun ke masyarakat untuk mensosialisasikan pasangan no. urut 3 untuk Jabar dan no. urut 1 untuk Kuningan.
” Ini bukan hanya perjuangan ASYIK dan SENTOSA tapi merupakan perjuangan bagi masyarakat yang ingin mewujudkan pemimpin baru yang khidmat kepada rakyat, Insya Allah membawa berkah bagi kita semua. Perjuangan untuk memenangkan ASYIK dan SENTOSA belum selesai. PKS tetap memiliki agenda-agenda yang akan dilaksanakan selama hari tenang,” kata Agus.
Menurut Agus, salah satu kesuksesan partai adalah mengawal agenda partai yang telah ditetapkan. Agus pun menegaskan kepada para kader PKS agar tetap disiplin dan siap berjaga di pos masing-masing yang telah ditetapkan, tetap mewaspadai adanya kecurangan-kecurangan yang akan terjadi.
Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPD PKS Kuningan Agus Budiman memberikan secara simbolis kaos yang bertuliskan jargon ” 2018 GANTI BUPATI ” kepada Pasangan Calon Bupato/Wakil Bupati Kuningan nomor urut 1  Toto Taufikurohman-Yosa Octora Santono sebagai bukti bahwa PKS akan berjuang untuk memenangkan pasangan tersebut. (Elly Said)

Tinggalkan Balasan